Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/cartadig/public_html/cartaonline/router.php on line 97

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cartadig/public_html/cartaonline/router.php:97) in /home/cartadig/public_html/cartaonline/router.php on line 105
Carta Digital
Filtrados
V60 (2 tazas)
V60 es un método de extracción de vertido. Esto porque debes verter sobre el café, el agua que se utilizará para extraer sus sabores. En la V60 puedes resaltar dulzura y acidez, o puede que resaltes sabores frutales o que prepares una taza que tenga de todo. Esto dependerá del café y de cómo tú experimentes en la preparación. En este método puedes jugar con la cantidad de agua que usas, su temperatura, el tiempo de extracción, la molienda y otras cosas que te permiten experimentar.
$ 7,500
Aeropress
Aeropress es una de las últimas cafeteras en llegar al mercado. Diferenciándose porque en su proceso el café es filtrado en papel y el agua es presionada manualmente para obtener una bebida con menos sedimento y más cuerpo.
$ 3,500
Prensa Francesa (Dos tazas)
La prensa francesa es un método de preparación de inmersión, lo cual significa que el café se extrae mientras está completamente sumergido en agua. Después de dejarlo en infusión durante cierto tiempo, se baja el filtro para separar la molienda del café extraído.
$ 6,500
Chemex (Dos tazas)
El Chemex es un método de goteo, en el cual el agua pasa a través de una capa de café y un filtro normalmente hecho de papel. Al tratarse de un sistema con filtro de papel obtienes una taza de café increíblemente limpia, sus filtros son entre un 25% más pesados que los demás filtros para que los sólidos no puedan atravesar el filtro.
$ 7,000
VOLVER